che cosa potremmo realizzare a partire da questi 3 semplici ingredienti?
L'idea è quella di preparare un'infornata di verdure da gustare come contorno oppure per realizzare un piatto unico in modo semplice e veloce. Nel nostro caso le verdure sono state servite fredde e abbinate a del farro integrale e a dei fagioli cannellini per un piatto unico, fresco e leggero a prova di estate!! 😉 Potete scegliere voi se servirle calde o meno.
Buon appetito a tutti,
Maria e Benedetta
🍴 Porzioni: 4 persone
🍜 Tempo di cottura: 40/45 min in forno statico a 200°
Ingredienti per 4 persone:
1 melanzana
1 o 2 peperoni
8 zucchine
cipolla q.b
erbe aromatiche a volontà
2 tazzine di acqua
2 tazzine di acqua
olio EVO q.b
Procedimento:
- mondare e tagliare a striscioline zucchine, peperoni e melanzana
- preriscaldare il forno a 180° e foderare una teglia con carta da forno, per poi adagiare le verdure precedentemente tagliate. Noi abbiamo aggiunto spezie a volontà e cipolla per insaporire durante la cottura, in modo da non aggiungere sale. Aggiungere sul fondo della teglia acqua q.b.
- ogni tanto girare le verdure e controllarne la cottura. Servire calde o fredde aggiungendo del buon olio extravergine di oliva a crudo.
Buon appetito!! Alla prossima 😋
Nessun commento:
Posta un commento